#

      兰溪举办庆祝建党100周年迎春书画展

      作者:朱彦轩2021-01-13 00:01:14 来源:兰溪新闻

        翰墨飘香歌盛世,丹青传神颂党恩。近日,兰溪市庆祝中国共产党成立100周年迎春书画展暨金钟书画院成立五周年会员作品展在方增先艺术馆开展。

        展览由兰溪市委宣传部、兰溪市文联、兰溪市老年书画研究会等联合举办。共展出由金钟书画院40余位会员创作的120余幅书画作品,内容丰富,形式多样,风格各异,贴近时代,充分展现了作者的艺术功力,表达了深厚的家国情怀,表明了“不忘初心,永远跟党走”的坚定信念。

        展览到1月25日结束。

        责任编辑:静愚
            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.061(s)   15 queries
        update:
        memory 4.009(mb)