#

      2020中国书画界新春大拜年——画家赵广仁送祝福

      作者:admin2020-01-11 15:00:06 来源:中国美术家网

        【艺术简历】

        赵广仁,号愚人斋主,1966年生于辽宁省朝阳市。中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中央国家机关美术家协会理事,中国田园画会常务理事,哈尔滨市文史馆馆员,黑龙江省民族书画院副院长。

        25次入选中国美术家协会主办的画展并多次获奖,被国家人事部授予《当代中国画杰出人才奖》,作品发表在《世界知识画报》、《中国书画报》、《美术报》、《黑龙江省日报》、《中国画研究》、《中国画》、《美术界》等百余种报刊杂志上。作品被人民大会堂等全国各级机构和藏家收藏。





















        责任编辑:静愚
            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.062(s)   11 queries
        update:
        memory 4.018(mb)