#

      马克·夏加尔作品展

      作者:核实中..2021-02-04 23:45:31 来源:中国国画家网

          (1/6)《俄罗斯村庄》,马克·夏加尔,1929年

          (2/6)《玫瑰花束》,马克·夏加尔,1930年

          (3/6)《大卫战胜歌利亚》,马克·夏加尔,1931年

          (4/6)《星期日》,马克·夏加尔,1954年

          (5/6)《紫罗兰公鸡》,马克·夏加尔,1966-1972年

          (6/6)《灵感》,马克·夏加尔,1978年

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:马克·夏加尔作品展
          展览时间:2021/04/11~2021/07/11
          展览地点:[四川]-成都市双流县天府大道南延线麓湖艺展中心-(麓湖·A4美术馆)
          主办单位:麓湖·A4美术馆
          参展艺术家:马克·夏加尔(Marc Chagall)

        时间:10:00 - 18:00  提前30分钟停止入馆 周一闭馆(节假日除外)

        全票:88元

        注意:这是一个票价较高的商业展。


        本次展览将展出马克·夏加尔(Marc Chagall)的155幅作品,包括油画、水彩画、水粉画、蛋彩画、蚀刻版画等形式,时间跨度从1925年至1981年。展览围绕「爱与希望」这一核心,通过7个部分展现夏加尔艺术创作的主题——爱、乡愁和信仰。

        马克·夏加尔(1887-1985)出生于俄国的一个犹太家庭,他经历了两次世界大战,一生辗转于故乡维捷布斯克、圣彼得堡、纽约与巴黎之间。夏加尔是现代艺术的先驱者之一,其创作融合了立体主义、象征主义、野兽派、超现实主义等风格。

        展览将特别关注夏加尔作为版画家的成就,展出《拉·封丹寓言》《圣经》《巴黎》三个版画系列。《圣经》系列创作于夏加尔到访以色列之后,反映了他的犹太教信仰;《巴黎》系列是艺术家晚年定居法国时期的作品,表达了他对这座城市的深厚感情。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 3.701(s)   23 queries
        update:
        memory 4.117(mb)