#

      万恒艺术·发现——郑瑰玺国画精品展

      作者:核实中..2019-10-10 14:18:57 来源:中国国画家网

          (1/6)万恒艺术·发现——郑瑰玺国画精品展

          (2/6)白鹭带波飞夕阳 138×68cm 2018

          (3/6)出水荷风带露香 138×68cm 2019

          (4/6)春风叶叶纸上生 68×68cm 2019

          (5/6)邨头拾趣 68×68cm 2017

          (6/6)大吉大利图 138×68cm 2019

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:万恒艺术·发现——郑瑰玺国画精品展
          展览时间:2019/10/19~2019/10/22
          展览地点:[北京]-北京市朝阳区亚运村慧忠路9号-(炎黄艺术馆)
          主办单位:万恒艺术馆
          参展艺术家:郑瑰玺

        协办单位:艺美视界网、北京旭日金阳商贸有限公司、北京安贝驰科技有限公司

        开幕时间:2019年10月19日 15:00


        艺术家 郑瑰玺

        郑瑰玺生于1969年,现居北京。1992年研修于北京画院,1994年10月在北京中国美术馆举办个人画展。现为中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师,中国艺术创作院专业画家、中国职业画家协会副主席、湖北省国画院 艺委会副主任,曾获“国家人事部当代中国画杰出人才奖”、 50至70年代当代中国画坛60杰、三峡大学艺术学院客座教授、广西师范大学美术学院客座教授。

        郑瑰玺先生的作品,多描绘家乡湖北神农架之风貌。每年,他都会在神农架呆两个月以上,品察四季更替,感受时间迁移,激发创作灵感,其作品取材生活,写生自然,春之山花遍野,夏之绿叶交错,秋之色彩斑斓,冬之萧瑟静美,尽在笔底。

        艺术家画到一定程度要有自己的个性和面貌,这需要从生活中寻找,并非你去过这么简单。生活是你跟它在一起时间越长,感情越深,了解越透。神农架环境丰富,我每次去,感受都不一样,将感受与表达实现完美结合,这是最佳状态。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.100(s)   23 queries
        update:
        memory 4.114(mb)