#

      首届清源書苑师生邀请展在翠亨美术馆(中山·南朗)举办

      作者:admin2023-08-28 18:49:31 来源:中国国画家网

          2023年8月26号,由青年职业画家林清源策划,一墨轩及清源書苑共同举办的师生邀请展在中山市翠亨美术馆展出。此次展览共计展出硬笔、毛笔、国画、油画等作品300余幅。

          林清源老师告诉记者,本次展览作者含教师11人、学生代表150人,作品均通过精心筛选,每幅作品都代表了作者当前的最佳状态,有着独特的神韵与自我思考。

          据悉,此次展览得到社会各界人士的广泛好评与关注,展览当天共计400余人观展,含武汉、广州、惠州、潮汕、深圳等远道而来的专家及书画爱好者。

          翠亨美术馆位于南朗翠亨村,因世纪伟人——孙中山先生的故里而享誉海内外,本次展览是疫情之后举办的第一次大型书画展。

        责任编辑:静愚
            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.092(s)   15 queries
        update:
        memory 4.035(mb)