#

      “她们”——无限的边界

      作者:核实中..2024-07-01 22:21:32 来源:中国国画家网

          (1/4)“她们”——无限的边界

          (2/4)刘婷 《泼水节女孩》80 x 50cm 2023

          (3/4)肖颖《乡愁》150 x 160 cm 2023

          (4/4)胡婧璇《多圆中的汉语思维II》60 x 45cm 2019

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:“她们”——无限的边界
          展览时间:2024/07/13~2024/08/28
          展览地点:[上海]-上海市浦东新区银城路66号尚悦湾2F-201B-(南希画廊)
          主办单位:南希画廊
          参展艺术家:刘婷,肖颖,胡婧璇

        策展人:Nancy Lee

        后结构主义哲学家朱迪斯·巴特勒曾提出性别的表演性理论,向我们展示了身份与边界的构建方式,并非天生或固定,而是流动和可重塑的。在“‘她们’——无限的边界”展览中,刘婷、肖颖和胡婧璇三位女性艺术家,用她们独特的生命体验和艺术创作,探索了身份的无限可能性。

        “她们”——无限的边界,刘婷、肖颖和胡婧璇三人联展将于2024年7月13日在南希画廊开幕。

        三位女性艺术家通过她们独特的表达方式和视觉语言,打破了传统的性别界限。通过对自我和身份的探索,她们揭示了女性艺术的无限可能性和边界的无穷扩展。她们的作品不仅是个人情感和思想的表达,更是对社会与文化的深刻反思。通过她们的创作,艺术被拓宽了疆界,同时也深刻的阐释了人类生命经验的复杂性。她们带来的不仅是一种美的呈现,更是一种思想的启迪和心灵的呼唤。


            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.107(s)   23 queries