#

      湖山有约——蔡栋花鸟画小品展

      作者:核实中..2024-05-15 08:43:22 来源:中国国画家网
          展览名称:湖山有约——蔡栋花鸟画小品展
          展览时间:2024/05/15~2024/06/03
          展览地点:[浙江]-杭州市河坊街打铜巷33号-(中国美术学院中国写意花鸟画研究所)
          主办单位:中国美术学院中国写意花鸟画研究所、中国美术学院视觉中国协同创新中心、中国美术学院教育基金会、浙江省中国花鸟画家协会
          参展艺术家:蔡栋

        5月15日,中国美术学院中国写意花鸟画研究所将举办“湖山有约——蔡栋花鸟画小品展”。

        画展展出了蔡栋老师近年精制佳作三十来幅,展现了其对中国古典意象审美的理解与表达。面对“水墨”这一古老又充满活力的命题,当一时不知道要再如何变革时,不妨坐下来,以中正平和的心态,细细研磨,重回水墨创作的本体语言。


        蔡栋,1978年11月出生于浙江诸暨。中国美术学院博士在读,导师金鉴才。杭州国画院副院长(主持工作),国家一级美术师,中国美术家协会会员,浙江省中国花鸟画家协会副秘书长,浙江省乡村文化振兴促进会副会长。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.099(s)   23 queries