#

      人生风景——曲湘建油画作品展

      作者:核实中..2024-05-14 08:47:25 来源:中国国画家网

          (1/5)人生风景——曲湘建油画作品展

          (2/5)《牧牛娃》 26×34cm 布面油画 1986年

          (3/5)《晨妆》117×87cm 布面油画 1985年

          (4/5)《彝年初雪》116×130cm 布面油画 1996年

          (5/5)《泸沽湖的女人》35x54cm 布面油画 1998年

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:人生风景——曲湘建油画作品展
          展览时间:2024/05/26~2024/06/14
          展览地点:[江苏]-无锡市滨湖区金城湾公园凤凰岛-(凤凰艺都美术馆)
          主办单位:湖南省油画学会、湖南省油画风景研究会、湖南省当代油画院、江苏省油画学会、江苏凤凰画材科技股份有限公司
          参展艺术家:曲湘建

        指导单位:中共无锡市委宣传部、无锡市文化广电和旅游局、无锡市文学艺术界联合会

        承办单位:凤凰艺都美术馆

        学术主持:易英

        策展人:邹芳

        开幕仪式:2024年5月26日 10:30

        开放时间:星期二至星期日 09:30-16:50


        5月26日,凤凰艺都美术馆将迎来“人生风景——曲湘建油画作品展”。本次展览在中共无锡市委宣传部、无锡市文化广电和旅游局、无锡市文学艺术界联合会的指导下,由湖南省油画学会、湖南省油画风景研究会、湖南省当代油画院、江苏省油画学会、江苏凤凰画材科技股份有限公司主办,凤凰艺都美术馆承办,无锡市收藏家协会协办。

        本次展览题为《人生风景》,是凤凰艺都美术馆对曲湘建先生油画作品的一次重要梳理和回顾。展览将从人物和风景两大视角,以近百幅的作品数量,为大家呈现曲湘建先生在创作实践中所取得的艺术成果,并借由作品领略其人生风采。

        展览将于5月26日上午10点30分,在凤凰艺都美术馆二楼举行开幕仪式。欢迎走进凤凰艺都美术馆,本次展览将持续至2024年6月14日。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.144(s)   23 queries