#

      《潇洒的智慧》有声版在京发行“新书发表会”

      作者:核实中..2017-12-07 19:01:38 来源:中国国画家网

          (1/9)潇洒的智慧

          (2/9)发表会现场

          (3/9)出席嘉宾

          (4/9)李雄风老师

          (5/9)社会科学文献出版社设计总监中国美术家协会会员孙元明老师

          (6/9)山东淄博庄园文化发展有限公司侯玉芝女士

          (7/9)嘉宾合影

          (8/9)李雄风老师为全国各地读者签名赠书

          (9/9)展出作品

          中国美术家网--让艺术体现价值

        2017年12月6日,由中国书画报和山东淄博庄园文化发展有限公司主办,商务印书馆涵芬楼艺术馆和社会科学文献出版社承办的天津美术学院客座教授、万峰山人李雄风《潇洒的智慧》有声版正式发行仪式暨座谈会在北京商务印书馆二层涵芬楼艺术馆举办。

        发表会现场

        《潇洒的智慧》继文字版之后现已经发行有声版,邀请了和兑之吉诵客学院德高望重的高惠彬导师、和如玉老师倾力诵读,附带在书上的二维码,方便了读者聆听传阅,让学习传统文化的方式便捷易懂与接受,也是智慧丹缘一贯坚持以文传道,以艺弘法发扬中华文化的宗旨。

        出席嘉宾

        李雄风老师

        社会科学文献出版社设计总监中国美术家协会会员孙元明老师

        山东淄博庄园文化发展有限公司侯玉芝女士

        嘉宾合影

        发表会现场,李雄风老师讲述了创作历程与困难,同时也得到了社会各界人士的相助,才有了新书的面世;孙元明老师在谈话中说:我第一次接触万峰上师是四年前,当我看到他的第一副画时,我对这幅画的评价是:如果说它是看山不像山,看水不像水,实际它是万峰上师心里的山水,他心里的山水就是这样的。

        李雄风老师为全国各地读者签名赠书

        先後毕业于台北圆山戒光佛学院及中国佛教研究院的李雄风教授,潜心学习钻研中华传统文化60多年,体验感受到中华元素的核心是“和与善”,为此,他计划出版的《潇洒的智慧》,《完美的智慧》《圣人的智慧》《清静的智慧》《欢喜的智慧》等传统典籍,为促进中西文化交流,创作禅诗禅画,开创出艺术新境界。

        展出作品



            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.059(s)   15 queries

        memory 4.373(mb)