#

      第五十七届卡耐基国际展成为第一个获得W.A.G.E.认证的双年展

      作者:核实中..2017-12-07 09:04:01 来源:Artforum

        2018年卡内基国际展(Carnegie International)将成为第一个获得W.A.G.E.(Working Artists and the Grater Economy)认证的双年展。W.A.G.E.成立于2008年,倡议艺术家在机构展示他们的作品时获得公平酬劳。 即将举办的卡内基国际展将根据W.A.G.E.制定的最低费用标准来支付参展艺术家或小组,以报酬他们为展览提供内容。

        “也许抵达更大的公平最根本的阻碍是 ‘艺术是一种特权’这一想法。 W.A.G.E.的行动主义认可艺术家们的工作——不仅仅在实际的艺术作品制作上,也在当他们为博物馆和展览提供内容时,”双年展策展人英格丽·夏夫纳(Ingrid Schaffner)说。 该展览定于2018年10月12日开幕,将持续到2019年3月25日。


        责任编辑:静愚
            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.057(s)   15 queries

        memory 4.092(mb)