#

      高本强

          字昭中,号大朴,现任中国儿童文化艺术基金会顾问,中国传统文化促进会理事,中国书法艺术家协会常务理事,中国书画研究会常务理事,北京影视研修学院教授。 

        1994年毕业于哈尔滨师范大学(美教系)。2002年荣获中国书法大赛行书一等奖;2006年荣获北京书画大赛隶书一等奖;2008年荣获首届中国书画网络大赛楷书一等奖,行草一等奖。2009年授予中华慈善总会爱心艺术家称号。2009年度世界华人联合总会,书法艺术评比中成绩显著,特授予"艺术成就奖"称号。

        高本强先生自幼酷爱书法,临池尽墨,师书二王、取明清诸家之长。师从徐玉朴、张天民、刘炳森等名家。书法作品以大气、厚实、洒脱铸就了他独特的笔墨丹青风格。他曾多次参加人民大会堂、政协礼堂的现场书法交流,多幅作品被收藏。部分作品被中南海国宾馆、故宫博物院和省级博物馆收藏。他的名字被编入“世界华人书画名人”大词典;是具有实力、最有潜力的中年书法家之一。

        书法作品润格:每平尺16000元
            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.331(s)   19 queries
        update:
        memory 4.001(mb)