#

      安藤忠雄:挑战

      作者:核实中..2021-03-03 07:21:34 来源:中国国画家网

          (1/6)六甲的集合住宅

          (2/6)住吉的长屋

          (3/6)直岛

          (4/6)水之教堂

          (5/6)光之教堂

          (6/6)安藤忠雄:挑战

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:安藤忠雄:挑战
          展览时间:2021/03/19~2021/06/06
          展览地点:[上海]-上海市黄浦区中山东二路600号-(上海复星艺术中心)
          主办单位:上海复星艺术中心
          参展艺术家:安藤忠雄

        作为全球巡展第四站,3月19日至6月6日在复星艺术中心举办的“安藤忠雄:挑战”是其建筑设计生涯全面的大型回顾展。展览通过经典建筑作品的再现,精致的建筑模型、详尽的设计手稿、书法篆刻、以及大量独有影片、旅行笔记和照片全景展现一代建筑大师的传奇人生。为了让观众对建筑大师的设计之美有更为直观的感受,安藤忠雄建筑研究所为了此次展览,特别根据复星艺术中心的建筑特点,对建筑空间布局、结构进行设计改造,全方位为观众打造独具安藤忠雄设计特色的光影空间。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.322(s)   23 queries
        update:
        memory 4.113(mb)