#

      遇见:辰土·刘鹏作品展

      作者:核实中..2021-02-26 23:04:01 来源:中国国画家网

          (1/7)遇见:辰土·刘鹏作品展

          (2/7)

          (3/7)

          (4/7)

          (5/7)

          (6/7)

          (7/7)

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:遇见:辰土·刘鹏作品展
          展览时间:2021/02/27~2021/03/10
          展览地点:[陕西]-西安市碑林区长安北路14号-(陕西省美术博物馆)
          主办单位:陕西省美术博物馆
          参展艺术家:辰土

        时间:9:00 - 16:00 提前30分钟停止入馆 周一闭馆(节假日除外)

        展厅:三楼第五展厅

        本次展览将展出陕西画家、诗人辰土近年的部分新作,通过这些简单而充满禅意的写意淡墨作品,展现画家的人生阅历与哲学观。

        辰土本名刘鹏,生于陕西乾县。他的绘画作品张张无题,以简洁明快的笔墨勾勒出物象的意趣,使得物有人的精神情趣,人有物的自然形态。他反复用留白说话,以清晰的图案呈现抽象的哲学,让观者产生共鸣。

        辰土亦是一位诗人,他的诗歌、散文等文学作品曾刊载于《人民日报》《陕西日报》《青年文学》等媒体。在辰土的世界里,生活就是艺术,诗画都在心中,写诗画画只是为了会意,他从内心深处表达思想,令艺术不加修饰回归朴实。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 3.894(s)   23 queries
        update:
        memory 4.120(mb)