#

      和你一起过春节:陈光健、刘三健、邢港霞、刘丹、邢庆仁作品展

      作者:核实中..2021-02-03 22:53:01 来源:中国国画家网

          (1/6)和你一起过春节:陈光健、刘三健、邢港霞、刘丹、邢庆仁作品展

          (2/6)陈光健 英娘 68×44cm

          (3/6)刘三健 晨光 23×16.5cm

          (4/6)邢港霞 敦煌写生 12×18cm

          (5/6)刘丹 安康高坪写生 23×17cm

          (6/6)邢庆仁 河川 38×45cm

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:和你一起过春节:陈光健、刘三健、邢港霞、刘丹、邢庆仁作品展
          展览时间:2021/02/05~2021/02/18
          展览地点:[陕西]-西安市碑林区上安北路14号-(陕西省美术博物馆)
          主办单位:陕西省美术博物馆
          参展艺术家:陈光健、刘三健、邢港霞、刘丹、邢庆仁

        时间:9:00 - 16:00提前30分钟停止入馆 周一闭馆(节假日除外)

        展厅 :三层第五展厅

        艺术具有一种无形的力量,一代代人们的付出与热爱促进了艺术的发展,引领了一个流派到另一种思潮的转变。艺术在教导人生价值的同时,亦培养着人们的审美能力,带领他们通向精神世界,而艺术的传授与进步往往离不开老师的教导。

        本次展览将展出5位艺术家的绘画作品,包括西安美术学院教师陈光健的国画和4位毕业生——刘三健、邢港霞、刘丹、邢庆仁的国画和版画作品,以此回顾西安美术学院的艺术脉络和教学成果,展现艺术家在绘画领域的探索与实践。

        展品包括陈光健《英娘》、刘三健《荷塘月色》《都市生活》、邢港霞《敦煌写生》、刘丹《紫阳洞河乡全景图》、邢庆仁《椅子》等。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 5.226(s)   23 queries
        update:
        memory 4.116(mb)