#

      王临潼个人项目:珊瑚白,制图术,隐身衣以及沙沙作响

      作者:核实中..2021-01-29 22:46:15 来源:中国国画家网

          (1/2)王临潼个人项目:珊瑚白,制图术,隐身衣以及沙沙作响

          (2/2)《剧场1》,综合材料绘画,王临潼,2018年

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:王临潼个人项目:珊瑚白,制图术,隐身衣以及沙沙作响
          展览时间:2021/01/31~2021/03/05
          展览地点:[陕西]-西安市曲江新区大唐不夜城贞观文化广场一区-(西安美术馆)
          主办单位:西安美术馆
          参展艺术家:王临潼

        时间:10:00 - 22:00 提前30分钟停止入馆 周一闭馆(节假日除外)

        展厅:二层4号厅

        本次展览将展出艺术家王临潼近年来的一系列新作,包括2018年综合材料绘画《剧场》系列。王临潼毕业于西安美术学院综合绘画和油画系,善于以「制图」的方式将生活中的琐碎事物、行为动作等呈现在画纸上。

        王临潼通过表现细节,赋予外物具有象征意义的投射,以打破参观者对图像本身的固有印象,从而专注于他笔触中的层次、轮廓阴影、物象之间的微妙关系以及复杂的情绪。

        展品中的《剧场1》描绘了猛兽从森林中窜出后,麋鹿集体逃离,而人类捂住眼睛的场景。画面中麋鹿的白与人类的黑形成鲜明压抑的对比,它们在面对危险事物时采取回避态度,王临潼借此提醒人们学会以迂回的方式回避现实的残忍和尖锐。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 2.051(s)   23 queries
        update:
        memory 4.090(mb)