#

      李玉双同名个展​

      作者:核实中..2020-04-03 22:49:58 来源:中国国画家网

          (1/6)李玉双个展

          (2/6)《春天 凉台上的花》

          (3/6)《清漓江边(漓江)一》

          (4/6)《快雪时晴》

          (5/6)《植物园后山之冬》

          (6/6)《植物园花圃 》

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:李玉双同名个展​
          展览时间:2020/05/16~2020/07/05
          展览地点:[北京]-北京市朝阳区酒仙桥路2号大山子798艺术区 -(亚洲艺术中心)
          主办单位:亚洲艺术中心
          参展艺术家:李玉双

        协办单位:李玉双工作室

        策 展 人:方志凌


        亚洲艺术中心荣幸地宣布将于2020年5月16日至7月5日举办“李玉双同名个展”,呈现艺术家李玉双先生最新作品以及早期代表作。本次展览由方志凌策划,全面梳理李玉双先生从艺迄今六十余年的艺术探索成果,展出涵盖油画、水彩、水墨、素描、手稿等形式在内数十余件作品。

        作为八十五岁高龄的老一辈艺术家,李玉双先生是美术界鲜有的坚持以自然为题材、坚持在自然中创作的艺术家。他将写生视为生活的一部分,理工科的知识结构背景促使他在写生时融入自然科学的视角,从而形成一套独特的观察方法和绘画体系,李玉双称之为“光编码”画法。他以超脱于世俗之外的目光看世间千山万水,下笔色彩斑斓间,时间从他的画面掠过,而不留任何痕迹。他笔下的风景有着中国水墨的自然韵味,既有光影变幻的色彩,也有灵动洒脱的笔触,天真烂漫,自成一派。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.186(s)   23 queries
        update:
        memory 4.115(mb)