#

      培根铸魂•青春担当——山东青年美术力量全国巡展(上海展)

      作者:核实中..2019-12-04 10:08:56 来源:中国国画家网

          (1/3)培根铸魂•青春担当——山东青年美术力量全国巡展(上海展)

          (2/3)冯远先生为展览题字

          (3/3)上海美术学院美术馆

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:培根铸魂•青春担当——山东青年美术力量全国巡展(上海展)
          展览时间:2019/12/06~2019/12/18
          展览地点:[上海]-上海市宝山区上大路99号-(上海美术学院美术馆)
          主办单位:山东省文化和旅游厅、共青团山东省委、山东省青年联合会、上海美术学院、山东省美术家协会
          参展艺术家:群展

        承办单位:上海美术学院美术馆、山东省青年美术家协会

        展览时间:12月6日—12月18日

        开幕时间:12月6日下午3点

        2019年12月6日下午3点,由山东省文化和旅游厅、共青团山东省委、山东省青年联合会、上海美术学院、山东省美术家协会主办,上海美术学院美术馆、山东省青年美术家协会承办的培根铸魂•青春担当——山东青年美术力量全国巡展(上海展)将在上海美术学院美术馆举行开幕仪式。

        此次“山东青年美术力量全国巡展”在沪的亮相,是该巡展继2017年重庆站、2018年天津站后走出齐鲁大地的第三站,也是山东实施青年美术家培养宣传推介系列工程的组成部分。此次山东青年美术力量全国巡展(上海展),是齐鲁文化与海派文化在新世纪的碰撞与融合,是山东青年美术力量和上海美术界的一次重要学术交流,对于深化两地美术界合作共赢将起到积极的推动作用。

        本次上海展览学术主持由中国文联副主席、中国美协名誉主席冯远先生担任并为展览题字,体现了老艺术家们对青年艺术家的关注和关怀,意在将真正具有艺术发展培养潜质的优秀青年艺术才俊发掘出来,加快山东青年艺术家的培育,促进山东美术的繁荣和发展。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 0.108(s)   23 queries
        update:
        memory 4.098(mb)