#

      写意精神•贾博鸿国画作品展

      作者:核实中..2018-01-17 10:26:28 来源:中国国画家网

          (1/6)写意精神•贾博鸿国画作品展

          (2/6)《红烧朵朵芙蓉砂》 贾博鸿 48×38cm

          (3/6)美意延年,37×50 cm,2017年

          (4/6)金瓜, 69×38.8cm,2017年

          (5/6)牡丹芳,69×46cm,2017年

          (6/6)幽兰,42×76cm,2015年

          中国美术家网--让艺术体现价值

          展览名称:写意精神•贾博鸿国画作品展
          展览时间:2018/01/21~2018/01/31
          展览地点:[广东]-广州市越秀区麓湖路13号广州艺术博物院二楼-(广州艺博院小佑轩)
          主办单位:广东省中国画学会 承办:小佑轩画廊 广州五行设计 020艺术观察
          参展艺术家:贾博鸿

        开幕时间:2018-01-21 15:00


        贾博鸿,1963年11月生,祖籍河南淮阳,幼承家学,受叔父伯南启蒙,从造型入门,习书作画。1980年入伍,先后就读于空军文艺教导队、西北大学中文系、中国美协花鸟画专业高研班、美术报•张立辰花鸟画名家班。曾执教于西安空军工程学院。

        作品入选全国第四届书法篆刻展、中国美协国际艺术交流中心名家邀请展、2006第二届中国书画收藏双年展、《中国书画》名家集萃、梅社风雅--全国中国画名家梅花作品邀请展、生活·第五届广东省中国画艺术大展学术展、笔参造化·广东省第六届中国画展、“影响力”生于六十年代优秀艺术家作品展;廿四品·2016广东花鸟画年度学术提名展;作品被中国美术家协会培训中心、广东省博物馆、广州艺术博物院、宁波美术馆、广州市国家档案馆、德国驻广州总领事馆等单位及个人所收藏。出版有《贾博鸿四季花语长卷》、《贾博鸿花鸟画集》。

        现为九三学社广东书画院副院长,广东省国际文化交流中心理事,广东省美术家协会会员,广东省中国画学会理事,广州画院特聘画家,广州青年画院副院长,广州市美术家协会常务理事兼花鸟画艺委会副主任。

            声明:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[国画家网]的立场,也不代表[国画家网]的价值判断。
        Processed in 6.724(s)   23 queries

        memory 4.111(mb)